Al Casato dei Ventimiglia: passione per la cucina mediterranea
Il ristorante Al Casato dei Ventimiglia nasce a Palermo nel 2009 nel pieno della stagione turistica. Il titolare Giovanni Clemente, già geometra, forte della passione per la cucina decise di avventurarsi nell’apertura di un ristorante di sua proprietà. Professionalità e competenza sono gli ingredienti aggiunti del ristorante Al Casato dei Ventimiglia che, da oltre 10 anni, è punto di riferimento per chiunque voglia gustare le prelibatezze della cucina mediterranea.
Caponata, involtini di pesce spada e pizze: delizie per il palato
Caponata, involtini di pesce spada e pizze: il ristorante pizzeria Al Casato dei Ventimiglia sa come stuzzicare il palato dei propri commensali. L’attenta selezione delle materie prime e l’impiego di ingredienti di alta qualità aggiungono un sapore in più ai deliziosi piatti cucinati dal titolare, cuoco e pizzaiolo Giovanni, che gestisce il ristorante con il prezioso aiuto di 8 collaboratori. Pizze con impasto classico e pane preparato con l’impiego di farine siciliane completano il ricco menù di prelibatezze. Al Casato dei Ventimiglia, inoltre, ospita abitualmente serate karaoke ed eventi a tema, ed è il luogo ideale in cui trascorrere una serata in compagnia all’insegna del divertimento.
Il ristorante si trova a Palermo, in via del Bastione 22.
Per ulteriori informazioni sull’azienda sono disponibili il sito web e i profili Facebook e Instagram.
Telefono: 091 213921