Mamma Sicilia: il regno del pistacchio
Mamma Sicilia è una realtà palermitana nata nel 2020 dalla passione per la pasticceria e gastronomia dei fratelli Vincenzo e Manuel Scardamaglia. Progetto giovane e ambizioso, Mamma Sicilia è il regno del pistacchio: dal dolce al salato, il pistacchio trattato artigianalmente fa da protagonista in ogni piatto. Studio costante, dedizione e professionalità sono gli ingredienti aggiunti di Mamma Sicilia che da oltre 2 anni è punto di riferimento per chiunque voglia deliziare il proprio palato con i piatti dolci e salati della tradizione dal sapore innovativo.
Dal dolce al salato: la tradizione dal sapore innovativo
Dolci al pistacchio e piatti salati della tradizione, Mamma Sicilia, a Palermo, sa come stuzzicare il palato dei propri clienti. Iris e cannoli al pistacchio, ogni prodotto tipico della tradizione Siciliana viene rivisitato in chiave moderna, per un gusto che sa di innovazione al pistacchio. Inoltre, che siano creme o pesto, ogni farcitura è realizzata con tecniche artigianali. Mamma Sicilia, forte di uno staff giovane e creativo, è anche rosticceria, panetteria e pizzeria. Il ricco menù è composto da numerose sfiziosità tipiche del Sud, tra cui la pizza napoletana contemporanea.
La pasticceria si trova a Palermo, in via Aquileia, 24.
Per ulteriori informazioni sull’azienda, sono disponibili i profili Facebook e Instagram.
Telefono: 091 8942692
Cellulare: 351 7168409