La Yogurteria: amore e dedizione in una combinazione di ingredienti genuini e deliziosi
La storia de La Yogurteria, a Messina, inizia nel lontano 2009 dall’iniziativa e dalla creatività del titolare Antonino Bonanno. La passione per lo yogurt fatto con ingredienti freschi e genuini è nata solo dopo una prima esperienza come rappresentante di libri e nel settore dell’abbigliamento. Il cambio di rotta avvenuto negli anni successivi lo ha portato a prediligere il settore dolciario con l’apertura della prima yogurteria di Messina. È stato aiutato in questa avventura da 5 fidati collaboratori, inclusa sua figlia. Nel 2022, a distanza di 13 anni dall’inizio di questo progetto imprenditoriale e nonostante le difficoltà affrontate, La Yogurteria è diventata il punto di riferimento di chiunque abbia voglia di addolcire il proprio palato con ottime preparazioni, come l’immancabile yogurt artigianale.
Yogurt artigianale, crêpes e waffel: le delizie per addolcire il palato
Lo spuntino e la merenda hanno tutto un altro sapore con la prelibata offerta della yogurteria: yogurt gelato, frullati, frappè, macedonie, pancake, churros, panna cotta e cheesecake. L’esclusivo yogurt e le crêpes artigianali, senza dimenticare i deliziosi waffle, rendono ricchissima la scelta alla Yogurteria. L’amore e la dedizione sono gli ingredienti aggiunti della yogurteria e creperia, che per le proprie creazioni utilizza principalmente crema, frutta e prodotti naturali.
L’azienda si trova a Messina, in Via Risorgimento, 14.
Per ulteriori informazioni sull’azienda sono disponibili i profili Facebook e Instagram.
Cellulare: 328 4122985