Pyper Cafè: la territorialità dolciaria a 360°
La nascita del bar pasticceria Pyper Cafè, a Messina, risale al 2004, anno di coronamento della passione del titolare Calogero Arcadì e del fratello. La passione per l’arte dolciaria inizia da bambino e sin da subito trova concretezza nell’impiego in vari laboratori delle pasticcerie messinesi. Con una produzione artigianale che copre tutti i dolci tipici siciliani, a distanza di quasi 20 anni dalla nascita, la pasticceria Pyper Cafè si conferma il punto di riferimento di chiunque voglia assaporare la territorialità dolciaria nei prodotti della tradizione locale.
Bar, pasticceria, gelateria e cornetteria dai sapori artigianali
Cortesia e professionalità sono di casa al bar pasticceria Pyper Cafè, che i titolari, i fratelli Arcadì, gestiscono grazie all’ausilio di due preziosi collaboratori. Con un focus che punta alla territorialità, Pyper Cafè è il luogo ideale per rivivere e assaporare ottimi dolci tradizionali. Pignolata, paste di mandorla, cassata e i dolci tipici messinesi, sono solo alcuni dei prodotti presenti nel carrè della pasticceria. Insieme agli ottimi gelati artigianali da gustare ammirando le spiagge dello stretto, è il luogo ideale per gustare cornetti e prodotti da forno con cui fare colazione. Il bar pasticceria Pyper Cafè cura, infatti, anche il servizio di caffetteria sfornando ogni mattina fumanti cornetti.
L’azienda si trova a Messina, in Viale della Libertà, 371.
Per ulteriori informazioni sull’azienda è disponibile il profilo Facebook.
Telefono: 090 363268