I Mori, un magico incontro tra innovazione e artigianalità a Messina
I Mori è la realizzazione del sogno dei giovani Alessia Mento ed Ettore Albanese e l’unione delle loro passioni per la cucina e l’economia. In particolare, la titolare Alessia Mento vanta una grande esperienza nel settore della ristorazione: dopo aver frequentato la scuola alberghiera, ha avuto modo di portare la sua creatività e affinare la tecnica nelle cucine italiane e in alcune capitali europee. L’ambizioso progetto de I Mori inizia a concretizzarsi nelle menti dei giovani soci agli inizi del 2020. Questo affascinante healthy bar prende vita anche grazie al prezioso ausilio di fondi statali e l’adesione al progetto “Resto Al Sud”. Oggi, nel 2021, è divenuto il punto di riferimento per chiunque abbia voglia di gustare innovative poke e dolci fatti in casa realizzati con un occhio di riguardo verso l’ecosostenibilità.
Healthy bar: l’alternativa salutare ed ecosostenibile
Piatti esotici e dolci artigianali: la proposta de I Mori ha a cuore la mission salutare e punta su un packaging ecosostenibile. L’impiego delle materie prime e il ricorso alla lavorazione artigianale rappresentano i punti di forza dell’healthy bar messinese. Cortesia, armonia e un ambiente caloroso sono garantiti grazie al prezioso ausilio di 4 collaboratori, tra cui la sorella della titolare Alessia. Oltre ai poke, qui potrete gustare anche hamburger e filetti: il menu proposto da I Mori è studiato, infatti, per accontentare i gusti di tutti. Inoltre, gli ottimi dolci addolciscono il palato dei commensali e conferiscono un carattere genuino al percorso degustativo proposto.
Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la pagina facebook, Instagram e il sito.
Telefono: 090 9198047