Al Tentacolo: dal pescato al cucinato
Al Tentacolo è una storica realtà gastronomica palermitana. Avviata dal padre dell’attuale proprietario, Sergio Lo Presti, l’attività inizialmente era organizzata su una bancarella dedita alla vendita del polpo. Da sempre situata nella piazza che ospita il Mercato della Vucciria, Al Tentacolo negli anni sostituì la bancarella con un nuovo locale, abbracciando anche la moda dello street food. Dal pescato al cucinato, Al Tentacolo è pescheria e gastronomia che da oltre 30 anni offre ai palermitani la freschezza e la bontà del pesce locale.
Freschezza e genuinità del pescato del giorno
Pesce crudo, grigliato e fritto, Al Tentacolo, a Palermo, sa come esaltare le proprietà del pescato del giorno. Dal polpo ai gamberi, la pescheria e gastronomia gestita a livello familiare, offre prodotti sempre freschi e genuini.
L’attività si trova a Palermo, in Piazza Caracciolo n° 1/2.
Per ulteriori informazioni sull’azienda sono disponibili i profili Facebook e Instagram.
Cellulare: 328 8880252