Ristorante Da Marianna e Andrea: dal mare alla tavola
Da Marianna e Andrea è una storica realtà gastronomica palermitana, inaugurata negli anni ’70 dal padre dell’attuale titolare Francisco Costa. Dal pesce pescato e rivenduto in una bancarella ad un ristorante che vanta numerosi coperti, l’evoluzione del locale negli anni ha toccato le note più deliziose del gusto. Frutti di mare trasferiti dal mare alla tavola: freschezza e genuinità si incontrano nei piatti preparati nel ristorante palermitano che da oltre 50 anni è riferimento per chiunque voglia deliziare il proprio palato con le prelibatezze del territorio.
Freschezza e genuinità: il ristorante e spaghetteria Da Marianna e Andrea prepara deliziosi piatti di mare
Ricci di mare, ostriche, vongole, il ristorante e spaghetteria Da Marianna e Andrea, a Sferracavallo, Palermo, crea deliziosi piatti a base di pesce. Antipasti, primi e secondi, ogni pietanza è preparata rigorosamente con il pescato del giorno: gli chef del ristorante trattano con estrema cura le materie prime, esaltando i prodotti donati dal mare. Inoltre, Da Marianna e Andrea fa della cortesia, della professionalità e dell’esperienza impiegata durante il servizio, il proprio marchio di fabbrica.
Il ristorante si trova a Sferracavallo, Palermo, in piazzetta Beccadelli SNC 7.
Per ulteriori informazioni sull’azienda è disponibile il recapito telefonico:
Cellulare: 392 5600285