Ristorante La Napoletana: realtà storica della ristorazione messinese
Il Ristorante La Napoletana è una storica realtà del territorio messinese, le cui origini risalgono agli anni ’70, dedicata alla gastronomia tipica siciliana a base di pesce. Fondato dal nonno del titolare, Salvatore Sanfilippo, il cui bagaglio di esperienze si era arricchito all’interno di alcune attività ristorative del messinese, è stato tramandato di padre in figlio dando vita a un’attività dove si sono alternati nei decenni personalità di spicco del mondo dello spettacolo. Oggi, dopo oltre 50 anni di attività, è già giunto alla terza generazione della famiglia Sanfilippo. Il ristorante, a gestione familiare, è punto di riferimento per chiunque voglia allietare il proprio palato con piatti tipici del territorio, prevalentemente a km 0 e base di pesce freschissimo.
Territorialità e Km 0, il Ristorante La Napoletana sa come deliziare il palato dei commensali
Vi verranno offerti piatti di mare e di terra da gustare ammirando il panorama offerto dal Lago di Ganzirri. Il Ristorante La Napoletana sa come prendersi cura del palato dei commensali. Pesce sempre fresco e prodotti di terra sapientemente amalgamati, restituiscono sulla tavola delle vere e proprie composizioni artistiche concepite per deliziare occhi e palato. Grazie all’attenta lavorazione delle materie prime proposte, il ristorante è il luogo in cui prodotti a Km 0 e sapori tipici del territorio si incontrano. Inoltre, il Ristorante La Napoletana fa della cortesia e della professionalità, impiegata durante il servizio, il proprio marchio di fabbrica.
Per ulteriori informazioni sul ristorante è disponibile il profilo Facebook.
Cellulare: 340 9077938