Da salumeria a ristorante, Di Fetta in Fetta propone un’esperienza gastronomica all’insegna del gusto
Di Fetta in Fetta nasce nel 1999 a Palermo dall’intraprendenza di Claudio Lo Voi. Inizialmente dedito alla vendita di salumi e formaggi, nel 2007 il titolare Claudio ha incrementato la carta dei servizi con l’inserimento della cucina per la gastronomia. Oggi, a distanza di 24 anni dall’inaugurazione, Di Fetta in Fetta è un ristorante, punto di riferimento per chiunque voglia gustare prelibatezze culinarie accompagnate da un calice di ottimo vino.
Di Fetta in Fetta: salumi, formaggi e vino pregiato
Salumi e formaggi di prima scelta e una cantina con oltre 1000 etichette, Di Fetta in Fetta, a Palermo, vi accompagna in una esperienza gastronomica senza precedenti. Con uno sguardo rivolto alle origini del locale, il ristorante propone ottimi salumi e formaggi, vantando una selezione di formaggi francesi. Dal pranzo alla cena, grazie alla ricchissima lista dei vini ogni piatto creato dalla cucina del ristorante sarà impreziosito da bollicine pregiate. La cantina vanta, infatti, etichette prestigiose come Dal Forno e Chateau Margaux. Servizio curato nei mini dettagli e uno staff competente che vi accompagnerà nella scelta dei migliori abbinamenti per poter godere a 360° delle opere di gusto proposte dal ristorante Di Fetta in Fetta.
Il ristorante si trova a Palermo, in via Piazza Europa, 15.
Per ulteriori informazioni sull’azienda sono disponibili il sito web e i profili Facebook e Instagram.
Telefono: 091 519398
Cellulare: 329 4607100