La bontà del pane: amore e passione per l’arte bianca
Il panificio La bontà del pane nasce a Messina l’11 luglio del 2011, grazie all’iniziativa di Gianluca Vadalà che voleva mettere a frutto la sua pluriennale esperienza nel settore della panificazione. Dopo essersi formato in vari panifici del messinese, ha deciso di dedicarsi all’apertura di un’attività tutta sua, che oggi gestisce con la moglie. A oltre 10 anni dall’apertura, l’amore e la passione che il titolare Gianluca impiega nella preparazione del pane, fanno del panificio La bontà del pane il punto di riferimento per chiunque desideri riempire la propria tavola con prodotti panari freschi e genuini.
Pane, dolci e focaccia preparati con materie prime fresche e genuine
Pane, dolci tradizionali e l’immancabile focaccia: il panificio La bontà del pane si distingue per la preparazione di prodotti genuini ed invitanti e per l’impiego di materie prime sempre fresche e di prima qualità. Tra i vari gusti di focaccia proposti, è quella dai sapori tipicamente messinesi che spicca nella linea di produzione. Inoltre, il panificio si dedica alla preparazione di dolci da forno da gustare appena sfornati, a colazione o per una dolce pausa di gusto.
Telefono: 090 3689811