Il Buatta Cucina Popolana: i sapori genuini della territorialità siciliana
Il Buatta Cucina Popolana nasce a Palermo nel 2015. Parte del gruppo Virga&Milano che comprende 6 ristoranti, tra cui lo stellato Gagini, Il Buatta sposa l’impiego di materie prime d’eccellenza. Km 0 ed alta qualità, Il Buatta, il cui nome rimanda all’idea di casa e familiarità, propone un’esperienza culinaria senza precedenti, creando una linea di connessione con la territorialità siciliana. La titolare Stefania Milano conta sul prezioso aiuto di circa 20 collaboratori tra cui il project manager Antonino Buttitta e lo chef Fabio Cardilio, stella Michelin negli anni 90. Il Buatta dal 2015 delizia il palato dei propri commensali con prodotti genuini e di alta qualità.
Il Buatta: km 0 e materie prime d’eccellenza
Dallo sfincione alle sarde a beccafico, Il ristorante palermitano propone una cucina km 0. L’estro e la preparazione dello chef Cardilio rivisitano i piatti tipici della cucina siciliana. Le materie prime di alta qualità selezionate sono sapientemente trattate e valorizzate. La cucina si affida, infatti, a fornitori siciliani, optando per il pesce di Porticello, la carne delle Madonie, le lenticchie di Enna e i capperi di Pantelleria. Il Buatta propone anche un menù degustazione giornaliero, connessione ed esplosione di gusto della territorialità rivisitata.
Il ristorante si trova a Palermo, in vita Vittorio Emanuele 176.
Per ulteriori informazioni sull’azienda, sono disponibili il sito web e i profili Facebook e Instagram.
Telefono: 091 322378
Telefono ufficio: 091 331787