La Focaccia Messinese è nella maniera più assoluta una delle tradizioni culinarie a cui un Messinese DOC non rinuncerebbe MAI.
- Al primo posto la Palma D’oro per la Migliore Focaccia Messinese la diamo con molto piacere “Pizzeria Cicala 2” che a parte la bontà della focaccia, leggera – fresca, ci ha colpito per la varietà di Gusti e per la PROROMPENTE SIMPATIA dello Staff, fatto di persone Giovani e con tanta Voglia di Emergere
- Al Secondo posto per la Migliore Focaccia Messinese, ma quasi Exequo ci siamo trovati benissimo al Panificio De Leo di Via Garibaldi, dove siamo stati serviti in modo pressoché fulmineo – con molto garbo e per quello che riguarda la qualità della Focaccia Messinese beh… impeccabile
- Al Terzo Posto, ma staccato di pochissimo abbiamo assaggiato un’ottima Focaccia Messinese da “Panificio Il Fornaretto” dove già entrando siamo stati INVESTITI da profumi Mediterranei autentici ed anche qui la qualità è ad ottimi livelli
- Al quarto Posto, ma solo a dovere di classifica troviamo “Pianeta Pane” che oltre alla bontà della focaccia Messinese ci ha accolto con grande calore e questo certamente non può non essere sottolineato