Italia si Racconta

Messina si racconta: Panificio Del Corso

By TrovaWeb

November 30, 2022

Panificio Del Corso, dove le bontà dell’arte bianca incontrano il gusto della rosticceria

Il Panificio Del Corso è una recente realtà di Messina che desidera portare gusto e genuinità al panorama gastronomico cittadino. Nato dalla voglia di costruire un futuro per la propria famiglia, il panificio è gestito da Cristian Serranò e dalla moglie. Il Panificio Del Corso, composto da un laboratorio, sforna ogni giorno deliziose specialità da forno e, in linea con la tradizione messinese, prepara anche ottimi arancini. Nonostante la recente apertura, il Panificio Del Corso è già riferimento per chiunque voglia portare sulla propria tavola deliziosi prodotti appena sfornati e ottimi rustici.

Pane, focaccia e arancini direttamente sulla vostra tavola

Pane, rustici e l’immancabile focaccia messinese, il bancone del Panificio Del Corso è arricchito da prodotti da forno sempre freschi, genuini e stuzzicanti. Oltre ai tipici prodotti dell’arte bianca, il panificio si occupa della preparazione di rustici, in particolare di arancini e di ottimi prodotti gastronomici. Grazie alla ricca varietà di prodotti offerti dal Panificio Del Corso, la pausa pranzo e la cena hanno tutto un altro sapore. Inoltre, grazie al servizio a domicilio, i prodotti del panificio arrivano direttamente sulla vostra tavola.

Per ulteriori informazioni sull’azienda è disponibile il profilo Facebook.

Cellulare: 328 7936191