Drink & Food

Le Eccellenze Territoriali Messinesi: La Maison del Pane

By TrovaWeb

January 30, 2019

L’eccellenza in cucina al centro di Messina.

La Pasticceria Panaria Messinese è ricca di specialità e prelibatezze che sono irrinunciabili non solo per tutti i messinesi, ma anche per tutti i buongustai che si trovano in città e vogliono assaporare delle bontà tipiche, sapientemente preparate da mani esperte. La Maison del Pane, Panificio e Focacceria al centro della città, rappresenta un’eccellenza territoriale: è, infatti, un locale che prepara da anni, con passione e rispetto della tradizione locale, tutte le tipiche specialità gastronomiche messinesi tanto amate anche al di fuori dei confini cittadini. Senza mai tralasciare le novità e le innovazioni culinarie che arricchiscono il panorama gastronomico cittadino con genuinità e freschezza.

La Maison del Pane nasce come Panificio e Focacceria nel centro di Messina e propone un vasto assortimento di prodotti: dal pane alla pasticceria panaria, dai rustici ai biscotti, fino alle innumerevoli varietà di focaccia. Ma questo non è che l’assaggio di tutto ciò che questo locale può offrire ai palati di grandi e piccini.

 

Il piatto tipico è, naturalmente, l’immancabile Focaccia Messinese Tradizionale preparata dalle mani zelanti e scrupolose dello Maestro Panettiere Nunzio Bellinghieri, padre del titolare Piero Bellinghieri al quale ha trasmesso tutta la passione per la buona cucina e il desiderio di voler raggiungere l’eccellenza. Qui potrete gustare anche la variante con Speck e Zucchine, una gustosissima versione tutta da assaporare. Tra le novità, troverete la base con Zucca Rossa e Porri che riscuote sempre un alto gradimento da parte del pubblico.

Tra le altre numerose specialità: Pane con Farina di Riso Venere, pane con beta-glucani di avena, il pane di Tumminia, il pane integrale di Farro Grezzo o con la curcuma. Inoltre, vengono preparate delle ottime focacce anche per vegani, che avranno a loro disposizione un’ampia varietà di gusti e combinazioni tra cui scegliere.

La Maison del Pane è sempre attenta a tutti i suoi clienti, anche a quelli che soffrono di particolari allergie o intolleranze. Per questo motivo, il Maestro Panettiere ha seguito presso l’Asl il Corso di Formazione per la Produzione e Somministrazione di  alimenti a Celiaci e ottenuto il relativo attestato.

La Maison del Pane vi porta le sue bontà anche a domicilio e offre servizi di Catering per farvi gustare comodamente a casa tutti i sapori dell’eccellenza gastronomica messinese.